Почему не приходят строчки?

Светлана Вавилина
Почему не приходят строчки?
Потому что в них нет тебя.
Многоточия-те же точки,
Только выставленные не зря.
Ты не спросишь, а я не отвечу.
Просто кончено всё,увы,
И не будет желанной встреча,
Вышел срок у твоей любви.
Притворяюсь живой и светлой,
Рядом-кто-то другой, не ты.
Улететь бы вперёд-по ветру,
Убежать бы от пустоты.
Первый выпавший снег растаял,
Не помог мне укрыть печаль.
Грязь на новых сапожках оставил-
Не оценишь ты их, а жаль..
26.11.2011