С днём рожденья, доченька моя!

Дочь Земли
Твоя душа огромна,
несёшь другим ты свет,
Наполнена любовью,
Храни тебя от бед.

И  в мартовский денёчек
хочу поздравить я,
Пусть счастье в жизни будет,
Хорошие друзья......

Я радости желаю,
Чтобы сбылись мечты,
тебя я обнимаю,
Живи, дерзай, люби!!!
   

 
Доченька!!!
Пусть исполняться мечты, здоровья, радости и красоты!