Подражание Хармсу

Валерий Башков
           ШУТКА
  (подражание Хармсу)


Шла девчонка по дороге,
Шла девчонка по панели.
Вдруг машины на дороге
Стали дружно тормозить.
Вот и пробки на дороге,
Вот и пробка вдоль панели:
Все мужчины с вожделеньем
На девчонку ту глядят.
А девчонка на панели
Не для этого стояла:
Просто очень было нужно
Ей дорогу перейти.