Отпусти с ним вместе свою грусть...

Мари Великова
Вчера он не вернулся.Ну и пусть…
Значит вовсе не было любви.
Ну и пусть на сердце стонет грусть.
Всё пройдёт,немного подожди…
Подожди,и ты поверишь вновь:
В нашу жизнь,и счастье, и любовь…
К счастью,время не умеет ждать,
Потому не долго так страдать.
Он не приезжает,ну и пусть!
Отпусти с ним вместе свою грусть.
Он был сном твоим из 2-х ночей,
И останется совсем ничей.
Вот,когда уйдёшь ты навсегда
Из его растраченной судьбы,
Он поймёт :любовь-не ерунда,
А в мечтах его лишь только ты...