Надеяться на лучшее!!!

Зубаиров
Не может быть, что сердце не болеет,
оно всегда натружено живёт
И только кто спокойным быть сумеет,
все трудности возможно обойдёт...

Но не закон, что станет следом легче
и снова равновесие придёт
И в лучшее надеяться поверьте,
свой результат, конечно, принесёт...

Нет не бывают зря переживанья,
ведь Жизнь не просто Богом нам дана
Тут рядом ходят радость и страданье
и ценность мига, есть её цена...

Пусть никогда не льются чьи то слёзы
и от печали сердце не щемит
Цветут всегда улыбки, словно розы
и счастье наши души наградит...