Близость

Светлана Вавилина
Куда пропала близость духа,
И страсть, что нас когда-то жгла.
В душе  потерянной разруха,
В ней не осталось даже зла.
Чужие рядом существуем,
И, в общем - то, нам всё равно
Кто чем живёт, кто как воюет,
Неинтересно нам давно.
Всё вроде так же,  как и раньше,
Ложимся мы в одну постель.
Никто и не заметит фальши-
Мы рядом  в дождь, зной и метель.
Вдвоём, но уж никак не вместе,
Дела, заботы, суета.
И не сидится нам на месте-
Переполняет пустота.
Лелеем нашу безнадёжность,
Боимся плыть по - одному…
Куда пропала наша нежность?
Не понимаю. Не пойму.

2008