Есть у России президент!

Галина Потапенко
Сейчас есть у России ПРЕЗИДЕНТ,
Который за неё стоит горою!
Россию поднял он с колен,
Ведёт её отважно за собою!

Оскалилась вокруг России свора,
Пытается её унизить, укусить.
Но НАТОвский напрасно вьётся ворон,
Россию клеветою злобной не сломить!

Пытаются Россию сделать слабой
Поэтому им Путин не с руки...
Но мы стоим за Путина стеною,
Пускай подавятся от этого враги!

В нём есть решимость, мудрость и отвага,
Он умный дипломат, политик и стратег!
Другого президента для России и не надо,
Он преданный России и её народу Человек!
Галина Потапенко (Здоренко)  16.03.2018