Верим в россию

Лидия Пичерская
Мы верим в сильную Россию,
И выбираем президента,
Бог даст ему и ум, и силу,
Чтоб победил большим процентом.

Чтоб сохранилось государство,
Чтоб понимал народа нУжды,
И чтоб не процветало царство
Людей негодных и ненужных.

Бог видит, кто Россию должен
Вести к возвышенному счастью,
И мир кто удержать поможет,
Со всей планеты снять ненастье.

Тому откроет свет зелёный,
Протянет в помощь свою руку,
Наделит светом и короной,
Чтоб взял Европу на поруки.

Тому, кто будет справедливо
Поддерживать законы Божьи,
Кто охладит огонь бурливый,
Безумию конец положит.

Он будет, есть посланник Бога,
И лАвровый венок получит,
Пред ним широкая дорога,
Россия с ним станет могучей!!!

Так в добрый путь, моя Россия!
Пусть все Светила тебе в помощь,
Пусть видит мир, что ты счастлива,
Что ты любима в своём доме!