Весна

Настасья Прокудина
За окном пурга непроглядная,
Где ты бродишь моя ненаглядная?
Заплутала лесными тропинками,
И хрустальными плачешь слезинками.

(Весна)
У лисички жила, не понравилось,
С волком серым слегка позабавилась,
У медведя берлога состарилась,
Не уснуть, снега в ней поприбавилось.

Возвращайся домой окаянная,
Ты нужна мне весна покаянная.
Всё прощу и приму горемычную,
С нетерпением жду романтичную.




Все замки с дверей вдруг попадали,
Только надо ли, только надо ли..