письмо

Сергей Багаев
Пишу третий час подряд
Признание на открытке.
Когда я ловлю твой взгляд,
Я, будто бы, слышу скрипку.

Спит город. Часы спешат.
Забытых стихов отрывки.
Смотрю на немой закат
И вижу твою улыбку.

Мне нравится просто жить
С тобой на одной планете,
Ты - солнце моей души.

P.S. Не жду ответа.