Я гость, я узник здесь

Лилит Демоон
********
Оставлен трон мной ненавистный,
Насчет минуты в последние часы….
Пусть путь неведанный и тернистый,
И вот коснулся ручки парадной двери.

Пора домой…, я гость с поднебесной,
Восставший с трона с северной звезды,
Я узник здесь…, в оболочки тесной…,
Воспроизводитель стихотворной строфы.

Окончены земные все мытарства….
Земной путь истек точно в срок в срок,
И не к чему больше уже придраться….
Прощальный взгляд…, последний вздох.


   16.03.2018г.