У тебя всегда есть выбор

Долгирев Егор
Новое время, новые строки,
Люди новые вроде уже,
Новые письма, новые боги,
Раны стерты, что были в душе.

Все, что было - прошлого опыт,
Всех событий сложная цепь.
If you wanna, you can just drop it,
But you should not do this step.

How believe me? I don't know it.
You also didn't hear my voice.
World is empty. I ain't joking,
But you always have a choice.