Ничего

Мария Лаврук
Не пачкал я, не трогал,  не ломал,
Не дрался, книжки на пол не кидал,

Из комнаты своей не выходил,
Не пылесосил, окна я не мыл,

Не оставлял разводов на стекле,
Не наводил порядок на столе.

Я, правда, НИЧЕГО совсем не делал!
За что ж мне от родителей влетело?