Ничего, мне знакома и эта

Владимир Костюченко 2
                Л.Н.
                Ничего,  мне  знакомо  и  эта
                Боль  отвергнутых,  искренних  чувств
                Пусть  не  веришь  в  любовь  ты  поэта,
                Тем  признаньям,  слетающих  с  уст.
                Ты  не  веришь,  твоё  это  право.
                Страстью  взор  твой  не  будет  гореть.
                Безразличье,  подобно  отраве,
                Не  забыть  мне  его,  не  стереть.
                Так  зачем  же  ты  сердце  тревожно
                Замираешь,  под  взглядом  её.
                И  шепчу  я  как  ярый  безбожник, 
                Жрите  душу  мою,  вороньё.
                Ничего,  мне  знакомо  и  это.
                Красят  шрамы,  я  слышал,  мужчин.
                Так  прости  ты  дурного  поэта
                Я  наверно  такой  не  один.
                2018г