О тебе

Екатерина Потёмкина Чебакова
Мне плохо, когда тебя нет.
Ресниц твоих скромный ряд
В зрачках лишь вопрос- не ответ.
Наивно сверлящий взгляд.

Твои вечно хмурые лбы
Улыбки разинутых ртов
В словах как-то скомканы "мы"
Возможно, игра это слов.

Отчаянно я тороплюсь
Увидеть тебя в толпе
рукой своей странной бьюсь
А на твоей щеке..

(крайне лирическая пауза)

Следы свежескошенных губ
От девушки милой той,
Что среди скованных гуннов
Одарена простотой.