И пришла, обычный страх...

Василий Комаристый
...И пришла,обычный страх-
-Ты зачем,он просто лишний
С поволокой на глазах ,
Цвета молока и вишни.

Проходи,я знаю взгляд
Твой всегда таким бывает,
Когда нравится наряд
И никто не забывает.

Проходи,я иногда
Жду тебя, как на премьере
Мой театр навсегда,
Для тебя с открытой дверью.

Проходи,я здесь один,
Я с вином сижу в азарте,
Как обычный гражданин.
...За стеною дождь на старте

   И пришла!