Не умею...

Алексей Чупров 2
Не могу я писать понарошку!
Из души достаю своей слово,
Отворяю этим сердца сторожку
И рассказываю Вам, чем взволнован.

Не умею любить я в пол силы!
А случилось, вдруг - то навсегда,
Я же знаю, со мной уже было,
Проходила любовь сквозь года.

Не приемлю предательства в людях!
И не вынесу уже никогда,
Мне хватило, поверьте, забудем..
В каждой вене протекла та вода!