Прикольные частушки от витебской старушки 5

Олег Бабицер
- Почему деревню эту
Вы зовёте Пер..ны,
Отчего не романтично,
Например, не Шалуны?

- Трудно жить в деревне, ох,
Жрут они один горох…
А потом, ядрёна мать,
Начинают так вонять!

Этот запах, вашу мать,
Очень просто распознать –
Будто всем районом ходят
Только в ту деревню ср.ть!

Припев:

О-па, о-па,
Какая там Европа!
Может быть, не может быть, -
Здесь, в деревне, клёвей жить!!!

- А деревню, что налево,
Как изволите Вы звать,
Как же «милое» местечко
Вы решили величать?

- А деревню, что налево,
Кличут «Гомосеки» -
Там свинарка спит с дояркой,
С водилой – дровосеки!

Припев.

А в соседних Дураках
Вот что, девки, было –
Там коза козлу дала
И так громко выла!

Припев.

«Геркулес» - такое имя
Мать решила сыну дать,
И теперь его овсянкой
Стали в школе обзывать.

Припев.

На покраску кабинетов
Стали деньги собирать,
А директор, не стесняясь,
Начал бабки пропивать.

Припев.

- Ты зачем у тракториста
Всю солярку спи…л?
- Потому, что он меня
Давеча обидел:

Этот «чудо-молодец»
Надоел уже, пиз..ц, -
Баньку сжёг, покрал курей
И нас..л в колодец!

Припев.

Батюшка опять напился
И в канаву провалился,
Матушка его нашла
Пи...лей ему дала:

О-па, о-па,
Вместо морды – ж.па,
Вместо х.я – холодец -
Нех.й пить, святой отец!!!

Припев.

Ну а местный дед Андрей –
Деревенский «воробей» -
Метр с кепкой, это да,
Весит только два пуда,

Ну а местный дед Гаврила –
Настоящая верзила –
Весит десять он пудов,
В морду дать всегда готов.

Припев.

А ещё там, в Дураках,
Расскажу, что было:
Манька соковыжималкой…
С берёзы сок давила!

Припев.

О-па, о-па,
Ядрёная матрёшка,
От Васька ушла жена
И сбежала кошка.

Припев.

Я частушки вам пропела –
Хорошо ли, плохо ли,
А теперь, ядрёна вошь,
Надо, чтоб похлопали!