Проникнет сквозь окно ночная тишь

Лина Кострова
Проникнет сквозь окно ночная тишь,
Ты придёшь нисколько не спеша.
И коснувшись рук,заговоришь.
Тебе навстречу потянется душа.

Ты улыбнёшься будто бы лукаво,
Обниму твои я плечи.
Станет на душе отрадно,
Как луне при магии ночи.

Ты зашепчешь как ночная нимфа,
Засияю я от этих нежных чар.
Нынче снилась золотая арфа,
Когда прошёл винный мой угар.

Но с тобой не нужно мне вино.
Лишь твой взгляд,твоя улыбка,голос.
Ночная тишь сквозь открытое окно,
Что ласкает будто ветер колос.

Любимая,сегодня ты моя.
Я твой и в этом нет сомнений.
Поёт от радости душа моя
От этих трепетных мгновений....