Одушевление

Нат Алия Рассветы-Закаты
Весна чудесный Мир творила -
Цветущий, красочный, как рай!..
Из тонких чувств Любви ожило
Желание всё украшать...

Цветами чудными дивила,
Нас пригласив в небесный Сад!..
И от таких Высот красивых
НАС зажигал огонь в сердцах!

Зажглось внутри, давая Силу,
Любя творить, преображать...
Чтоб мир был сказочно красивым,
Подобно рай на небесах!..

Блестящим образом будила
Весна тот мир, что был во снах!..
Всё, что в Любви преобразилось,
Одушевлялось на глазах!..