Я тебя обнимаю молитвой

Данна Скалли
Я тебя обнимаю молитвой
Даже если сейчас далеко,
Но слова снова связаны рифмой
От чего-то на сердце легко.
Ты наврятли меня вспоминаешь,
Может быть иногда невзначай
Не страдаешь и не скучаешь,
Но а мне всё чего-то жаль.