Что если завтра ты умрёшь?

Сергей Чудаков
Что если завтра ты умрёшь?
Что если смерть твоя близка?
Скажи мне честно, ты от жизни всё берёшь?
Прожил ли жизнь свою сполна?

Что если завтра ты умрёшь?
О чём жалеешь, что ты не успел?
Быть может ты на сцене не поёшь?
Быть может постоянно врёшь?..
Быть может путешествовать хотел?
Но вот, теперь ты не успел.

О прожитой ты жизни не жалеешь?
Ты сделал всё как и мечтал?
Соврать другому - может и сумеешь.
Соврать себе - вонзить в себя кинжал.

Свои мечты мы оставляем на потом.
Когда-нибудь, конечно не сейчас.
НО! Что если завтра мы умрём?
Остался день, минута или час...

А мы не знаем наш последний день,
Быть может завтра или через год.
Не надо чуда ждать. Чудо не придёт!
Бери и делай! Забудь про страх и лень!

Делай, иди к своей мечте.
Ты со щитом или на щите?
Решать тебе мой друг. Решать тебе.