Климат в доме

Андрей Григорьевых
Страстей, эмоций - три ведра!
Отёчность после них с утра.
И раздражительность под вечер,
А подлечить, обычно, нечем.
И в неизведанные кущи
Нас за собой ведёт вослед,
В профессии один из лучших –
Почётный гид маразма - Бред!