Танец обещаний

Новотоцкий
 Грызя остатки плоти,
Меня ты на костер повел.
Я не пилот своей же жизни,
Коснувшись пламени- не отведу руки.

Меня ты снова познакомил с грустью,
Грубейше правдой придавил,
Зарыл остатки веры в танце
На жарких угольках души.