прошу... Люблю... Прошу любя

Олеся Каганович
Попрошу луну мне оказать услугу
Пусть присмотрит ночью за тобой
Пусть потом мне всё  до мелочи расскажет...
Что укрыт,  что спишь и что больной...


А с утра я обращусь к ветрам и тучам,
Чтобы дули меньше на тебя.
Передам я с ними поцелуи,
Что с любовью заласкают за меня...

Попрошу ещё  немного Бога
Что бы  оградил тебя от бед...
Я бы попросила даже чёрта,
Лишь бы был бы рядом и во век...

Я прошу святых,  природу, Бога!
Я прошу всех сразу за тебя!
Пусть помогут,  сокротят срок и дорогу
Я прошу... Люблю... Прошу любя