Когда диван является магнитом

Сергей Светланов 2
Когда диван является магнитом
А голова летит к звезде
Тогда глаза похожи на  софиты
И видишь скрытое  во тьме
И видишь изменения в искусстве
Эстетику с пунцовым  ртом
И там где  раньше было пусто
Лежит раскрашенный  Платон