Март холоднее чем январь

Халида Шариф
Март холоднее чем январь
Январь побаловал нас всё же.
А март - мороз под двадцать пять
И ветер, как в февральской вьюге.

Природа удивляет нас
И фокусы нам преподносит
Её колбасит, как и нас,
Что отдаём, то получаем.