Радостно-весеннее

Жанна Тен
Зачерпну сапогами  я счастье,
Хоть минутку, а может быть, миг.
Вы мой путь чем-то ярким раскрасьте,
Я душой к красоте бы приник.
 
В цвет весны бы дорожную слякоть,
А одежду  нам в краски любви -
Все раскрасить и больше не плакать,
И не вешать нам впредь головы.

Отражается солнышко в лужах,
Отразимся в друг дружке и мы.
Хорошо нам другому быть нужным,
Хорошо быть кому-то родным.