Я закрываю глаза

Валерий Котеленец
***
Я закрываю глаза... И свет
вспыхивает, слепя...
Я не люблю тебя. Столько лет
я не люблю тебя.

Пусть нелюбовь - это тяжкий грех, -
спасенья не надо мне.
Я не люблю тебя меньше всех
на этой большой земле.

01.11.2016