Юным стендаперам

Андрей Григорьевых
Гуляя по лесу, показывал репризы, щутил и вызавал ажиотаж -
Улыбок - у терновника, у ивы, дубы и те со мной  входили в раж.
И только капа, капа на берёзе, насупившись набрякнувшим наплывом,
Мне попеняла в старосветской прозе, что юмор мой банально-эклективен. 
И я ушёл в депрессию из леса, походкой ищущего смысл персонажа -
Изгой из юмора, отступник от прогресса и женофоб, по-видимому, даже.