Одолеет жизни жуть

Валерий Котеленец
***
Одолеет жизни жуть,
этот мир неделикатный, -
мы с тобой уедем жить
на поселок Силикатный.
Там спокойно и легко,
рядом бор, грибы, пичужки...
И совсем недалеко
до спасительной психушки.

14.12.2016