Место, где я живу

Валерий Котеленец
***
Место, где я живу, -
лучшее на земле.
В самую злую жару -
лучшее на земле.

В лютые холода -
лучшее на земле.
Ныне и навсегда -
лучшее на земле.

В счастье или в беду -
лучшее на земле.
В смертном моём бреду -
лучшее на земле.

Не потому, что оно
лучшее на земле.
А потому, что оно
лучшее на земле.

28.12.2016