Там облака купаются в озерах

Рита-Марго
Скорей дай руку и пошли со мной.
Я отведу поближе к горизонту,
Где небо обнимается с землёй,
И тёплыми лучами гладит солнце.
Известны потаённые ходы,
Проложены надёжные маршруты.
Там звездопады, радужные сны,
Раскрашенные радостью минуты.

Усядемся на краешек земли,
Укутавшись в лиловые рассветы.
Попросим ветер погасить огни,
С размаху бросим в водопад монету.
С одним желаньем обрести себя
Под синим небом в кружевных узорах.
Мы непременно вновь придём сюда,
Где облака купаются в озерах...