С днём рожденья, мамочка моя!

Анна Бовель
С днём рожденья, мамочка моя!
С днём рожденья, милая, родная!
Ты одна на свете у меня,
В мире нет тебя дороже, знаю.

Припев:
С днём рожденья, мамочка!
С днём рожденья, милая!
Самая хорошая, самая красивая!
Господом хранимая, мамочка любимая!
Ты, неповторимая, Богом мне дана.
Чтобы в бесконечности
Быть нам вместе в Вечности –
Будем Богу верными на земле всегда.

С днём рожденья, солнышко моё!
Я тебя сердечно поздравляю!
Мне с тобой, родимая, легко,
Чтоб осталось так, тебе желаю.

С днём рожденья! Я тебе скажу,
Что не мыслю жизни без тебя я
И в молитве Господа прошу,
Чтоб благословлял тебя, родная.

С днём рожденья, мамочка моя!
Для меня ты лучшая на свете!
Сознаю, что любишь ты меня,
Больше, чем любить умеют дети.

17 марта 2018