Глубина

Кристи Иль
"Я разлюбил". Как же так?
А клятвы о вечной любви.
"Остыло всё". Думаешь, это пустяк?
Ну хорошо. Как хочешь. Уходи.

Это было очевидно.
Ты начал молчать,
Очень редко писать...
Да, сейчас немного обидно.
Количество друзей росло
Ты отдалялся, шёл ко дну.
Внутри погасло тепло,
Ты взял другую глубину.

Увы, приятного осадка
После тебя не останется.
Горкость выпита без остатка,
Тебе тоже достанется.

Не забудь забрать
Свои вещи, слова и обещания.
Мне их не продать
Пришло время прощания.