Не надо, милые, не надо

Валерий Котеленец
***
Не надо, милые, не надо
судить и клясть, впадая в раж.
Мне своего хватает ада.
Зачем мне ваш?..

И в небо - чёрное и злое -
выть с вами в голос не хочу!
Я сам свой сук спилил пилою
и вниз лечу...

13.12.2016