Парадоксы природы? нет

Валерий Буденков 4
   Неожиданный вопрос: в чьей голове больше мозга - в человечьей или волчьей? Любой ответит, конечно, в человечьей, ведь она  больше  по  размеру.
   Тогда ещё вопрос: почему даже волку хватает его небольшого мозга, чтобы помнить
добро, сделанное  ему  даже  давно, а большинство людей не помнят  добра?!

   Парадоксы  природы? Нет. Но  это  человеческая природа очень испорчена.