Вот и я сегодня всплакнул

Валерий Котеленец
***
Вот и я сегодня всплакнул,
желтовато-белёсые фото перебирая...
Тут кто-то, до боли знакомый, хохочет, взобравшись в сандалях на стул.
А здесь он в пелёнках ещё. А это вот - вообще где-то в окрестностях Рая...

Боже! Как быстро глотает останки прошлого времени ил!
Навсегда! Бызысходно! Бессмысленно! Тупо! Безжалостно! Без возврата!..
Неужели я тоже когда-то был?
Неужели и ты существовала когда-то?..

02.08.2016.