Мужчины

Расима Ступакова 2
Мужчины, мужчины,
Вы доблестны, чинны,
Достойны, умелы,
Задорны и смелы.

И всё вам подвластно-
Решенье прекрасно,
Страну защитите,
Семью создатите.

Ведь вы - жизни стержень.
А женщины где же?
Мы рядом, за мужем.
Живём и не тужим,
Любовью вас грея.
Так ждёт Ассоль Грэя.

Поддержка и вера,
Конечно ж, доверье -
Основа их счастья
И прочь все ненастья.