И не мёда вкусил я, но яда

Валерий Котеленец
***
...И не мёда вкусил я, но яда
от щедрот бытия.
Ничего мне от жизни не надо.
Да и ей от меня.

Слишком поздно махать кулаками,
город-лгун!
Ты не прав - моё сердце не камень.
Моё сердце - чугун.

20.01.2017