Какие люди были

Валерий Котеленец
***
Какие люди были!.. Глыбы!..
Без них сей мир зело убог...
Вот вы ноктюрн сыграть смогли бы?
...И я не смог.

Мы пали жертвами искусства
в своей придуманной стране...
Вот вам строку диктует чувство?
...И мне.

23.01.2017