Разница

Геннадий Бойченко
Я в набросках
Сегодня увидел трущобы
В смутном отблеске
Глаз, безнадёжно смущённых,
За оградами
Узников совести,
За засовами
Кованых душ.
Отблеск тот контрастировал
С праздником
И помог зафиксировать
Разницу норм
Чистой истины
Жизненной повести
И цены
В номинации "Куш".