На земле, почерневшей от крови

Валерий Котеленец
***
На земле, почерневшей от крови,
мы замрём у предельной черты,
ничего за которою, кроме
абсолютной, как смерть, пустоты.
И свершится последняя треба.
И закончатся списки живых...
Эти трубы откуда-то с неба...
Почему вы не слышите их?..

26.01.2017