Не уходи прочь

Валерий Котеленец
***
                Т. К.

Не уходи прочь.
Не исчезай в тень.
Время моё - ночь.
Время твоё - день.

Я не сойду с ума -
просто скажи: «Нет!»...
В сердце моём - тьма.
В сердце твоём - свет.

Только не откажись.
Только позволь сметь.
И возвести жизнь.
И прокляни смерть.

30.01.2017