Уроборос

Валерий Котеленец
УРОБОРОС

Всё кончается когда-то -
в некий день и некий час.
Всё кончается когда-то
независимо от нас.

А в конце последнем снова -
в некий час и некий год -
повторится то же Слово,
но уже - наоборот.

11.03.2017