Я люблю.. люблю вот и всё

Леонид Колесник
Ну как  о тебе любимка моя не писать?
Слова иногда сами влетают…
Так   хочется душу согреть любя
И нежность дарить, замирая.

Ну как мне тебя не любить
И жить, о тебе  не скучая?
Да разве так можно об этом молчать?
Я  помню всё у тебя.. Я знаю…

Я ЛЮБЛЮ..ЛЮБЛЮ ВОТ И ВСЁ

И как о тебе мне молчать?
Не зная  ни сна, ни покоя.
Тебя своим сердцем обнять.
За любить тебя..заласкать

Ну как для тебя мне не быть?
Любовью своей исцеляя,
О  счастье нельзя нам забыть.
Грущу, о тебе и сейчас  вспоминаю.