смысл

Екатерина Харто
В чем смысл этого всего
И почему все так убеждены,
Что в жизни суть лишь в том
Когда материальными благами тешась,
Тщеславие над скромностью возносят,
Когда деньгами мы мерим счастье
И слава за успехи и отвагу
Как будто нас во всем определяет
И кажется
Мы лучше чем другие, но нет!
Мы - люди, бренно наше тело
И скромен наш удел
Лимит нам дан и краткий миг
Лишь для того, чтобы почувствовать, понять,
Что чувствуем любовь, что знаем что такое дружба,
Что падали мы вновь и вновь лишь для того,
Чтоб снова встать и заново родиться.
Столь хрупок этот мир,
А мы не можем все остановиться,
Улыбнуться, и кратким мигом насладиться
Забыли все давно, что все, что в этом мире есть
Как было нам дано, так вновь исчезнет
Когда и мы исчезнем
Равны все перед Небом
И одинаковая участь
Нас всех однажды ждёт...