С обратной стороны Луны

Валерий Котеленец
***
С обратной стороны Луны
нас никогда не увидать.
И наши сумрачные сны
не озаряет благодать.

Маня махнуть за окоём,
светила щурятся вдали...
А мы по-прежнему живём
на тёмной стороне Земли...

22.03.2017