Олимпиада 2018

Расима Ступакова 2
Отчизны лучшие спортсмены,
Краса и молодость страны,
Вам чужды козни и измены,
Вы спорту преданно верны.

Желанье жаждущих глумленья,
Навет иуды - и вот МОК
Бездоказательно решенье
Изрёк. И что же? Что он смог?

Без флага.Гимна. Олимпийский.
Но он же всех объединил.
Все страны мира. Не безликий.
Вердикт Россию не смутил.

Вершина славы олимпийцев -
Триумф хоккейный золотой.
Ура, ребята! Ведь добиться
Победы - путь, ох, не простой.

Блестяще сыграны все игры,
Напор и скорость, и расчёт.
В атаке мощны, словно тигры,
Бросок, ещё - и в плюсе счёт.

В стране восторг и ликованье:
Фристайл ски-кросс и скелетон,
Хоккей, фигурное катанье,
Коньки и лыжи - счёт весом.

За вами вся страна стояла,
Все взоры, мысли лишь о вас.
Команда наша воссияла
В глазах Отчизны, как алмаз.