Встречайте, люди, Бог пришел!

Дар Мира
                Записала Галина Панамарчук

Всё на Земле уже готово
Начать планету очищать.
Чтоб Мир пришел сюда к нам Новый,
Пора весь хаос убирать.

Мы «нахозяйничали» много,
Мы всё поставили вверх дном.
Хотим мы так же Марс «освоить»?
И на Луну лететь потом?

Живём мы все,  как малые ребята.
А на Земле кто будет  убирать?
Кто возродит планету дивным садом?
Назначено ей в Мире процветать.

Планета ждет того уж часа,
Ей надоело всё терпеть.
Не слышно призывного Гласа
За громким окриком «теней».

Мы всё забыли: КТО мы, ГДЕ мы…
ЗАЧЕМ пришли на  Землю ту…
Нас поманили властью, славой,
И мы шагнули в «темноту».

Мы всё поставили на деньги,
За них готовы жизнь отдать.
И своей волей не владея,
Легко мы можем и Себя предать.

Нас ждали долго, терпеливо,
И роковой откладывали час.
Но мы не захотели жить счастливо,
Из денег создали кумира
Пришла пора забрать его у нас.

Нас не пугают, нас  предупреждают:
Летит на Землю шквал Огня.
Тела  принять его уже  готовы,
Но примут ли Огонь сознания?

Ведь нужно быть сердечно чистым,
Чтоб частоту Огня принять,
Оставив лень, трудиться честно,
И в хитрости не увязать.

Уметь дружить и не гордиться
Мифическим «величием» своим:
Из родника возможность есть напиться,
Лишь перед ним колено преклонив.

Нам дали Знанья в разном виде.
Пришла пора ответ держать.
Нам говорилось всем: прощайте и любите,
Но было право наше  – выбирать.

И каждый выбрал для себя дорогу:
Примкнуть ему к толпе «теней»?
Иль быть Творцом и Другом Богу,
И Светочем для всех людей.

Дана по «Сеньке будет шапка».
Готовы ль мы принять ее?
Кто что скопил, то и получит,
И не пенять нам тут ни на кого.

Весна и лето – зерна в росте.
А осень – урожая сбор.
На урожай придут к нам  Гости,
И Сердце скажет тихо, просто:
«Встречайте, люди,
Бог пришел!»